Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

На чужбине

На чужбинеКабельный канал FX отвоевал у коллег право на производство нового драматического проекта Tyrant. Над сериалом совместно поработают Говард Гордон и Гидеон Рафф, чей дуэт задействован также в сериале «Родина».

Сюжет повествует об истории одной американской семьи, членам которой волею судьбы пришлось жить и работать в одной из неспокойных стран Ближнего Востока. Диктатор, стоявший во главе государства, умирает, и его место занимает сын-американец.

Рафф уже написал сценарий для пилотного эпизода. Он также выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Гордоном и Крейгом Райтом («Остаться в живых», «Клиент всегда мёртв»). Последний, к слову, значится шоураннером сериала. Производственная часть возложена на компанию Teakwood Lane. Съёмочный процесс стартует весной 2013 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии