У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Работа над Weird Desk остановлена

Работа над Weird Desk остановленаВсего неделю назад канал ABC дал зелёный свет разработке мистического триллера Weird Desk, премьера которого должна была состояться летом 2013 года. Однако сейчас все работы над проектом приостановлены, премьера отменена, а сам сериал отправляется на полку до окончания «сезона пилотных серий». Это означает, что судьба сериала будет решена только после того, как канал отсмотрит все новинки будущего телесезона. 


По слухам, Weird Desk оказался во многом схож с проектом Джоса Уидона «Щ.И.Т», что и стало основанием для решения ABC. Съемки отправленного в запас триллера не требовали больших финансовых вложений, производство было готово к стремительной работе, дабы успеть к запуску проекта уже летом следующего года, но канал ясно дал понять, что приоритетом в данный момент значится работа над сериалом по вселенной Марвел.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии