«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Искусственный Депп

Клетки и чипыTheWrap по большому блату достали свежих и сочных сюжетных плодов научно-фантастического фильма «Трансцендентность».

Кино режиссёра-дебютанта Уолли Пфистера с Джонни Деппом в главной роли продюсируют Кристофер Нолан, Эмма Томас и болтун Эндрю Косов.

Итак, трое ученых — Макс и женатая пара Уилл и Эвелин — работают над программным кодом первого в мире компьютера с искусственным интеллектом. Депп изображает Уилла — ведущего ученого.

Когда группа террористически настроенных противников технологий убивает Уилла, Эвелин загружает его разум в экспериментальный суперкомпьютер. Сперва она думает, что отчаянные меры не возымели успеха, но очень скоро Уилл пробуждается в цифровом формате. Дальше — веселее: Эвелин подключает Уилла к Интернету, чтобы он и дальше вкалывал на пользу научных прорывов, также призрак в компьютере получает микрофон, динамки и видеокамеру, чтобы общаться с живыми.

Подозрительно осведомлённые террористы пытаются уничтожить суперкомпьютер, но Уилл уже существует за рамками одной коробки с микросхемами.

Съёмки стартуют в феврале 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню