Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
33
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Майские из нас

Интересные новости пришли к нам из стана игры The Last of Us – одного из главных PS3-проектов Sony на будущий год, и уж точно самого многообещающего из них (и это при конкуренции куда более серьёзной, чем в этом «переходном» году).

Во-первых, с выходом VGA-трейлера (он – ниже) наконец-то прояснился вопрос с датой выхода игры. Можете помечать в календаре 7 мая будущего года, ведь именно тогда всем подарят возможность окунуться в созданный Naughty Dog кинематографичный постапокалипсис. Заметьте, кстати: как и большинство анонсированных игр Sony, выходит The Last of Us до следующего E3, что лишний раз подтверждает подозрения всего мира о том, что летом нас ждёт долгожданный анонс консоли-наследницы PS3.

Во-вторых, издавать игру предсказуемо взялись «1С-СофтКлаб». И они даже перевели её название… как «Одни из нас». Почему-то. Ну, по крайней мере значения двух слов из трёх сохранились в неприкосновенности – и то достижение.

В-третьих… в игре будет мультиплеер. Что именно он будет из себя представлять разработчики пока не раскрывают, но сам факт его наличия подтвердили бонусы, доступные по предзаказу игры: бонусы к опыту, усилитель рукопашных атак, дополнительные финансы, эксклюзивные предметы одежды и эксклюзивные скины для Джоела и Элли.

Судя по бонусам складывается ощущение, что нас ждёт мультиплеер Uncharted 3, переработанный под мир The Last of Us, и нас это, скажем честно, абсолютно устраивает – в U3 была шикарная сетевая часть. Плюс авторы клянутся, что её наличие совершенно не сказалось на работе с одиночной кампанией, т.к. мультиплеер у них, как и раньше, создавала отдельная команда на отдельный бюджет. И хотя обычно мы в такое не верим, тут поводов для сомнений как-то не видно – уж что-что, а свою фанатичную преданность проработке всего и вся в синглплеере Naughty Dog уже не раз доказали.

Ну а теперь пришла пора показать вам тот самый сюжетный трейлер с VGA12, с которого весь этот поток новостей начался. Трейлер печальный, драматичный, атмосферный и зрелищный – как и всегда, собственно. А ещё у него есть официальные русские субтитры (версия без них тоже есть, впрочем, но она лежит под катом):

 
 

Трейлер с VGA12 игры The Last of Us:

HD-качество 720p [1280 px] − 119,4 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 55,1 Мб (QuickTime)

 
 

Создание заставки игры The Last of Us:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню