Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Маленькое большое кроссконтролирование

Маленькое большое кроссконтролированиеА ведь у Sony был такой замечательный шанс подгадить старт Wii U, незадолго до этого выпустив кроссконтроллерное DLC для LittleBigPlanet 2 и показав всему миру, как уже имеющаяся в продаже (а у кого-то и на руках) связка PS3 + Vita + LBP2 способна на всё то, на что способна ещё не вышедшая консоль Nintendo… А какие бандлы можно было бы сделать к Чёрной пятнице!.. Увы, Sony протормозила, пролетела мимо обещанного времени релиза «где-то осенью» и потеряла преимущество первого шага. Не в первый раз уже, собственно.

Ну да ничего не попишешь. Главное, что обещанное дополнение, которое позволит использовать Виту (со всеми её особенностями) в качестве одного из контроллеров для игры в новом эксклюзивном сюжете для LittleBigPlanet 2 на PS3 и создавать специальные уровни, использующие и два экрана, и тачи, и гироскопы, и камеры – оно всё-таки выходит. Уже на следующей неделе, 19 декабря. По цене в 5 долларов/евро.

Будем надеяться, что ожидание того стоило.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии