Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Маленькое большое кроссконтролирование

Маленькое большое кроссконтролированиеА ведь у Sony был такой замечательный шанс подгадить старт Wii U, незадолго до этого выпустив кроссконтроллерное DLC для LittleBigPlanet 2 и показав всему миру, как уже имеющаяся в продаже (а у кого-то и на руках) связка PS3 + Vita + LBP2 способна на всё то, на что способна ещё не вышедшая консоль Nintendo… А какие бандлы можно было бы сделать к Чёрной пятнице!.. Увы, Sony протормозила, пролетела мимо обещанного времени релиза «где-то осенью» и потеряла преимущество первого шага. Не в первый раз уже, собственно.

Ну да ничего не попишешь. Главное, что обещанное дополнение, которое позволит использовать Виту (со всеми её особенностями) в качестве одного из контроллеров для игры в новом эксклюзивном сюжете для LittleBigPlanet 2 на PS3 и создавать специальные уровни, использующие и два экрана, и тачи, и гироскопы, и камеры – оно всё-таки выходит. Уже на следующей неделе, 19 декабря. По цене в 5 долларов/евро.

Будем надеяться, что ожидание того стоило.
 
Меню