КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Тройня от Нины Колман

Тройня от Нины КолманСценарист Нина Колман подписалась на сотрудничество с Беном Сильверманом и Тери Уайнбергом сразу в трёх новых телевизионных проектах для трёх различных телеканалов.

Сериал с рабочим названием WTF, в которой заинтересован канал NBC, заявлен, как чёрная комедия о четырёх приятелях, чьи вечные неудачи в одни прекрасный день оборачиваются неким золотым шансом, позволяющим друзьям изменить их жизни раз и навсегда. Производство доверено Universal TV. Драма Flesh and Blood для канала Lifetime расскажет о девушке, вышедшей из самых низов Нью-Йорка и волею судьбы попавшей в одну из богатых и влиятельных семей города. Вышеозначенная троица выступит также и в качестве исполнительных продюсеров обоих проектов.

Третий сериал Book Club о молодой женщине, вместе с подругами, матерью и бабушкой, открывшей в Нью-Йорке книжный клуб, уже продан каналу CW и ждёт своего запуска в производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии