Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Играй, убивай, богатей

Играй, убивай, богатей

Valve запустили бета-версию Steam Community Market — магазина, где пользователи Steam смогут торговать между собой всевозможными внутриигровыми ништяками (а может и целыми играми) за реальные деньги, лежащие у них в Steam-кошельках.

На период беты SCM работает лишь с одной игрой. Угадайте, с какой?.. Правильно, с Team Fortress 2, со всеми его шапками и тысячами других предметов разной степени вычурности и эксклюзивности. Думается некоторые фанаты, все эти годы собиравшие свои коллекции, неожиданно получили возможность прилично так разбогатеть. Наши им поздравления.

Нам же остаётся лишь ждать, когда SCM распространится за пределы отдельных предметов, и подарит людям возможность перепродавать уже пройденные игры... Хотя сомнительно, что Valve на такое пойдут — даже для них подобное было бы слишком уж щедрым шагом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии