Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обложковый шок

Обложковый шокОбложки игр — дело серьёзное, как выясняется. Настолько серьёзное, что публикация обложки к Bioshock Infinite вызвала по всей сети массовые вопли негодования. И не из-за того, что для изображения Элизабет была использована обработанная фотография косплеерши Оrmeli (она же Анна Молева) — найм разработчиками фанатки игры наоборот, очень всех порадовал. А вот то, что на передней части обложки фигурировал один лишь Букер, брутально позирующий со стволом наперевес на фоне горящего флага — это расстроило на удивлением многих.

И вот Irrational Games вновь показали, насколько серьёзно они подходят к своему детищу. Во-первых они не поленились объяснить причины выбора столь банальной картинки: «Разные пиар-элементы призваны для привлечения разных групп. Для фанатов, и так знающих о нашей проекте, мы устраиваем такие вот ответы на вопросы, показываем игру прессе и так далее. А обложка – она должна привлекать внимание более казуальной аудитории». Во-вторых, что важнее, они пообещали не оставлять фанатов наедине с «недостойной» игры обложкой. Исправить сложившуюся ситуацию они собрались в два захода:

1) На форуме игры будет выложена богатая подборка альтернативных обложек в отличном разрешении, которые можно будет распечатать и положить в коробку вместо официальной версии.

2) Обложка будет двусторонней, и те из покупателей, кому не нравится любоваться на одинокую рожу Букера, смогут изменить ситуацию, банально перевернув бумажку. Причём, что особенно замечательно, выбирать альтернативу предлагается именно фанатам. На голосование выставлены шесть вариантов (они под катом), наш персональный любимчик (на данный момент с неплохим отрывом) – номер 4, а вы можете отдать свой голос, пройдя по данной ссылке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню