Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: Amazon.com Прямая ссылка на новость:

Убийца высокого разрешения

Убийца высокого разрешенияОх уж эти магазины – никак они не научатся держать язык за зубами и ждать с началом предзаказов до официальных анонсов. Известия о той же HD-трилогии Hitman, собственно, разные магазины сливали уже неоднократно, но на этот раз анонс совсем уж однозначный. Ибо, во-первых, поступил он не с какого-нибудь интернет-днища, а от центрального магазина всея сети – американского Амазона. Во-вторых, у них есть данные и о цене, и о дате выхода, и о содержании, и о внешнем виде коллекционного издания трилогии. И вы не ослышались: как выясняется, Square Enix до того уважают франчайз о лысом убийце, что его HD-трилогия заслужила пусть простенькое, но всё-таки продвинутое издание.

В сборку войдут Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood MoneyHitman: Codename 47 уже традиционно оставлен за бортом, то ли чтобы не пересекаться с «Контрактами», прогонявшими игроков по улучшенным версиям лучших миссий оригинала, то ли чтобы не пугать игроков ещё не до конца отработанными механиками, то ли просто чтобы не возиться с переносом на консоли игры, которой там никогда не было (да, нам тоже кажется, что дело именно в последнем). А коллекционность сборнику придаст созданный специально для него 22-страничный артбук, в котором разные известные художники представляли своё видение классических миссий из игр серии.

Выйти Hitman Trilogy HD Premium Edition должно 29 января по цене в традиционные для HD-сборников $40. Отличное предложение, учитывая артбук. И отличный шанс для геймеров-новичков понять, чего же некоторые фанаты изо всех сил ноют, что отличный сам по себе Hitman: Absolution после Blood Money «не катит».

Убийца высокого разрешения

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню