Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Назад в прошлое

Назад в прошлоеКанал ABC выкупил у Fox права на комедию How the F Am I Normal от Адама Голдберга. Производством сериала займутся Sony Pictures TV и Happy Madison, а пилотную серию снимет Сэт Гордон. Проект основан на воспоминаниях самого Голдберга о его детстве в 80-х, когда он жил в любящей, но странной семейке.

В центре сюжета будут чрезмерно заботливая мать и вспыльчивый отец, которые так сильно любят трёх своих эксцентричных детей, что не могут смириться с тем, что те начали взрослеть. Голдберг и Гордон станут продюсерами проекта наряду с Дагом Робинсоном и Биллом Уи. Та же команда была ответственна за создание сериала «Взлом». Летом 2011 года за сценарий How the F Am I Normal боролись все крупные каналы, но Голдберг отдал предпочтение Fox, потому что те обещали оживить «Взлом». Адам занялся перезапуском шоу, а новая идея была убрана на полку. Сейчас «Взлом» окончательно закрыт и ABC решил выкупить у Fox права на новую комедию. Канал гарантирует команде Голдберга производство как минимум пилотной серии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии