Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Capcom недополучает

Capcom недополучает

Capcom объявили, что этот финансовый год принесёт им эдак на 11% меньше, чем фирма надеялась. Причин на то две.

Во-первых, неплохие поначалу продажи Resident Evil 6 очень быстро слились в унитаз, и теперь игра явно соберёт меньше, чем издательству бы хотелось. Кто бы мог подумать: оказывается, бегать позади паровоза и пытаться превращать свои когда-то революционные серии в посредственные клоны новомодных игр – не самое лучшее маркетинговое решение! Сделав из хоррора кооперативный шутерок с ужасным сценарием, авторы потеряли поддержку былых фанатов, но так и не смогли добиться запланированной поддержки от шутероманов – ещё бы, у них ведь и так хватает игр, причём выполняющих свои обязанности намного лучше.

Конечно, недавно вышедший патч должен маломальски исправить положение, а будущий ПК-релиз слега приблизит продажи RE6 к желанной отметке (не исключено, что именно недостаточные продажи и побудили Capcom вдруг вспомнить о ПК-версии), но пока эксперимент Capcom выглядит пусть не жутким, но явным провалом. Как знать, может это их чутка образумит и заставит серьёзнее относиться к пожеланиям своих фанатов.

Во-вторых, Monster Hunter 4 отложили с этого финансового года до следующего – теперь эксклюзив 3DS выйдет не в марте, а где-то летом 2013. А ведь какой был шанс подгадить сбежавшему от них Кейдзи Инафуне, выпускающему в марте свой Vita-эксклюзивный ответ Monster Hunter, Soul Sacrifice!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии