Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Интервью с Дэвидом Цукером

Режиссер легендарного "Аэроплана!", не менее легендарного "Голого пистолета" и "Очень страшного кино-3" Дэвид Цукер мило поболтал с сайтом Moviehole. Читайте на здоровье.

......................................................................


Moviehole: Контракт на "ОСК-3" и "ОСК-4" вы подписали одновременно?
Цукер: Нет, изначально предполагалось, что я сниму лишь третью часть. Но как только на нас полились денежки, студия решила — пусть себе делает и четвертую.

Moviehole: И как, делается?
Цукер: Сейчас над фильмом работает сценарист, который клянется, что к первому кварталу 2004 года уже будет иметь на руках что-то осязаемое. Хотя мне кажется, что это слишком рано — ведь М. Найт Шьямалан еще не снял свой новый фильм! Его творения — это просто подарок свыше, знаете ли.

Moviehole: Вы уверены, что все захотят сняться в четвертой части? Лесли Нильсен, Чарли Шин и так далее?
Цукер: Обижаете! Разумеется, я попытаюсь занять всю эту братию в очередном сиквеле. В "ОСК-3" много актеров, с которыми я хотел бы еще поработать.

......................................................................

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню