Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
30
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Возвращение в «Школу видеоигр»

Жил да был на свете белом хороший такой профинансированный через Кикстартер интернет-сериал по имени «Школа видеоигр». Настолько хороший, что мы его даже перевели. Да только вот всё на этом свете когда-нибудь заканчивается – закончился и он. Закончился хорошо, успешно закрыв свою сюжетную линию, но зрителям всё равно хотелось большего. Большего упора на занятный мир, обрисованный в сериале – где видеоигры стали центром всего на свете, а лучшие геймеры превосходят по важности президентов наций. Большего числа игровых жанров. Больше отсылок. Больше чисто геймерских шуток. Больше экшена. Больше интересных историй. Больше «Школы видеоигр», короче.

Ну, Фредди Вонг и его братья по оружию готовы всё это нам дать, но при одном условии: если второй сезон VGHS соберёт на Кикстартере хотя бы $636,010. Почему столь точная цифра? Потому что именно за эти деньги был снят первый сезон, а значит и на сиквел их должно хватить. Причём даже будучи снятым за ровно те же деньги, продолжение обещает быть больше, лучше и красивее по всем параметрам – потому что в этот раз затраты на декорации будут серьёзно снижены, и сэкономленные деньги можно будет вкладывать в улучшение прочих аспектов сериала.

Кстати, если вместо 636 тысяч проект наберёт 900 (а в том, что они соберут минимально необходимую сумму сомнений почти нет – за два дня они собрали больше трети необходимого), то сезон получит полноценный аниме-опенинг. На японском. С фансабом. Да, этот сериал делают именно настолько двинутые гики. И это прекрасно.

А вот их рекламное выступление для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню