Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстя Шона

New Line Cinema подыскала проект, соответствующий масштабам личности Шона Коннери. В картине The Picaresque Revenge он сыграет бывшего агента ФБР, а ныне зека, последние пятнадцать лет прикармливливавшего птичек из-за преступления, которое не совершал. Обретя свободу, протагонист решает, что не плохо было бы наказать настоящих виновных и заработать на безбедную старость. Подсчитав, что правительство должно ему 360 тысяч пенсии, он проворачивает несколько гениальных преступлений, а заодно — мстит.

Сценарий был приобретен студией в прошлом году и назывался Leavenworth. Если New Line найдет режиссера и не станет медлить с началом, то это будет их первый опыт сотрудничества с самым лучшим Бондом этой вселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню