КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Путь педофила

Путь педофилаРежиссёр Брайан Де Пальма, гонявший Аль Пачино по съёмочной площадке "Лица со шрамом" и "Пути Карлито", поработает с актёром ещё разок на фильме Happy Valley.

Биографическое кино по мотивам книги-бестселлера расскажет о судьбе футбольного тренера Джо Патерно. Главный герой потратил большую часть своей жизни, тренируя команду Университета Пенн-стейт, и даже добился внушительных результатов в восьмидесятые. Впрочем, окончание его профессиональное карьеры связано с общенациональным сексуальным скандалом, когда выяснилось, что его помощник Джерри Сэндаски насиловал мальчиков.

Сценарист Дэйв Маккена сделал персонажа Пачино спорной фигурой: Патерно, конечно же, не участвовал в развращении малолетних, но и не поставил в известность соответствующие службы, продолжая покрывать своего ассистента.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню