КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хроники трейлеров

На следующей неделе сразу три летних блокбастера будут вызывать активное слюновыделение у честных граждан своими трейлерами. Итак, смотреть в обязательном порядке придется ролики фильмов "Спидормен-2", "Мир завтра" и "Хроники Риддика" (также не исключается вероятность появления тизера "Ван Хельсинга").

Сегодня же в наши загребущие лапы попало описание трейлера "Хроник Риддика". Демонстрация сочных спецэффектов начнется с актрисы Джуди Дэнч, шагающей по лестнице пустынного храма. Далее нам покажут гигантские статуи чужих, рукопашные схватки, эпические сцены с огромными армиями и многочисленные кадры Вина Дизеля и его зеркальных гляделок. Также мы увидим флагманский корабль главного злодея — The Necromanger. И завершающим штрихом станет падение умопомрачительной по своим размерам статуи-саркофага. Все эти вкусности должны появиться в Cети 15 декабря. Ждем-с.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии