Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности, арты, кадры и трейлер игры Killer is Dead


У нового проекта Суды 51, именуемого Killer is Dead, наконец-то появились подробности (в первую очередь сюжетные). И кадры. И арты. И трейлер. Но начнём мы всё-таки с подробностей.

Как объяснил сам автор, KiD – первая игра «серии об убийцах», над которой его студия, Grasshopper Manufacture, работает далеко не первый день. Правда в следующую же секунду он объяснил, что Killer is Dead – духовный наследник Killer 7 и No More Heroes, и потому не совсем понятно, как же она может быть первой в серии про убийц… если, конечно, под серией не подразумевается желание создать на основе новой игры конкретный франчайз.

Действие экшена развернётся где-то в будущем, когда аугментация человеческих тел стала относительно обычным делом, а мечты о Луне стали куда ближе к реальности. Наш герой – Мондо Заппа, 35-летний красавчик, любящий стильную одежду, женщин и яйца всмятку. Его аугментированная левая рука может превращаться в бур, пушку и тому подобные смертельные штуки (её можно будет прокачивать), но проблема в том, что Мондо не помнит, чтобы делал со своей рукой-то что-то подобное. Вместе с ним живёт милая дурашлия 20-летняя ассистентка, Мика Такекава, и их дружба зиждется на том, что она очень хорошо готовит яйца всмятку.

Однажды его нанимает на работу «Служба казней», и с этого момента Мондо приходится постоянно носиться по миру, устраняя свой катаной клиентов Службы – жутких преступников, часть из которых надеется вернуть себе былые навыки, а другая – просто жаждет смерти. Среди труженников Службы особо выделяются двое. Во-первых, Брайан Росес – 65-летний американец, бывший ас Службы, ныне ей руководящий. Во-вторых, Вивьен Скволл – 25-летняя англичанка, непосредственная начальница Мондо и, что важнее – красавица-блондинка, предпочитающая не самые закрытые костюмы.

Последним персонажем, удостоившимся более-менее подробного описания, служит Виктор: скелетоподобный преступник, промышляющий похищением таланта у музыкантов, чтобы силами песен управлять эмоциями людей. Его цель – транслировать во все уголки планеты мелодию, которая наполнит злобой сердца всех людей на свете.

В основу игры ляжет прокаченный до уровня PS3 и Xbox360 движок No More Heroes, оттуда же перетекут в новый проект и многие геймплейные элементы – тот же упор на схватки на мечах или возможность впасть в ярость, порубив достаточно противников. Выйдет Killer is Dead уже этим летом (как минимум в Японии). И выглядит она, как видно из трейлера, шикарно:

HD-качество 720p [1280 px] − 74,8 Мб (QuickTime)

 
 

Да и кадры из игры выглядят не хуже:

Killer is Dead (+30)
Killer is Dead
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню