Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Кастинг: Брюс Уиллис, Тоби Джонс

Брюс Уиллис...

Брюс Уиллис (Bruce Willis)...вернётся в «Город грехов 2». Режиссёр Роберт Родригес гарантирует.

Также он более детально рассказал о герое Джозефа Гордона-Левитта:

— Это совершенно новый персонаж. Он изображает игрока, очень задиристого игрока, который приезжает в Город Грехов, чтобы обыграть самого могущественного злодея в городе. Сегмент называется The Long, Bad Night. В конце концов, он обыгрывает не того человека и у него начинаются большие неприятности.

Ещё стало известно, что сиквел снимут в 3D:

— Мы по-настоящему забавляемся с форматом, наш мир — это преимущественно двухмерная стилизация и от нашего 3D у зрителей взорвутся черепушки. 3D ещё так никогда не использовали.

В продолжении уже заняты Микки Рурк, Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Деннис Хейсберт, Чарли Ханнэм, Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Джейми Чанг.

Тоби Джонс...

...один из немногих актёров «Первого мстителя», который вернется в сиквел — «Первый мститель: Другая война».

НапомниКастинг: Брюс Уиллис, Тоби Джонсм, что он сыграл Арнима Зола — злодея с научной степенью В комиксе он создавал клонов и разных монстров для Гитлера, ещё он переместил своё сознание в робота и таким образом пережил войну. В первом фильме мельком показали схемы его металлического истукана, возможно, что в продолжении он уже будет в теле робота.

В постановке участвуют Крис Эванс, Энтони Маки, Фрэнк Грилло, Сэм Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Коби Смалдерс и Себастьян Стэн.

Кино режиссируют Энтони и Джо Руссо. Премьера состоится 4 апреля 2014.
 
Меню