КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Звёзды говорят

Звёзды говорятДж. Дж. Абрамс высказался по поводу своего назначения режиссёром ну-сами-понимаете-чего:

— Это невероятно, просто какой-то сюрреализм. Естественно, что ещё рановато вдаваться в детали, но я рад приступить к работе. Сейчас я могу лишь сказать о своих общих намерениях: Я хочу по полной уважить фанатов. Я хочу быть уверенным, что сюжет будет по-настоящему трогательным.

Напомним, что трогать миллионов поклонников серии будет сценарист Майкл Арндт.
Звёзды говорят
Джессика Альба пообещала зажечь и не разочаровать "Городом грехов 2":

— Пришлось выучить намного больше танцевальных движений для роли в сиквеле. Самое настоящие безумие. Было очень сложно и вы поймёте почему, когда увидите.

Актриса утверждает, что ей потребовалось три месяца для исполнения своей партии в фильме Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера, который выходит 4 октября 2013.

БрайаЗвёзды говорятн Сингер доложил вышестоящим инстанциям о своём контакте с Джеймсом Камероном. Коллеги по ремеслу обсуждали постановку фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»:

— Будет эпик. Люди пока что просто не осознают масштабы фильма. Мы раскололи этот орешек, сюжет будет целиком осмысленным. На протяжении двух часов я разговариал с Джеймсом про путешествия во времени, теорию струн, мультивселенные и всякое такое. Необходимо иметь правила и строго им следовать. Поэтому "Терминатор" и "Назад в будущее" работают так хорошо. И во вселенной "Людей Икс" есть определенные силы и персонажи, позволяющие такой поворот событий.

Мы, разумеется, как следует перелопатим сюжет комикса, уж слишком много в нём происходит, но самые лучшие части оставим. Зато каждый вышедший фильм серии для нас почти что канон. Я не просто возьму два моих первых фильма и "Первый класс", а всю кинематографическую вселенную. Разные люди развивали франчайз по своему, поэтому есть шероховатости, но я не собираюсь ничего игнорировать.

Звёзды говорят
Режиссёр Фейд Альварес о рейтинге своего фильма «Зловещие Мертвецы. Черная книга»:

— Страшно возгордился, получив NC-17 за оригинальную версию. Пришлось немножко сгладить углы, чтобы в кинотеатры попала версия с рейтингом R.
 
Меню