«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Китай и консоли


Вчера появился слух, что в Китае могут снять запрет на консоли. Напомним, в Поднебесной уже тринадцать лет действует бан на специализированные игровые устройства. Сам запрет был установлен в 2000 году по идеологическим соображениям – дескать, дьявольские устройства плохо способствуют развитию подрастающего поколения. В итоге в свободное время от работы на заводах Nintendo и Apple там шпилят на компьютерах и делают условно-бесплатные игры – в общем, настоящий рай для большинства российских геймеров.

Анонимный источник, связанный с правительством Китая, сообщает, что сейчас в соответствующих министерствах обсуждаются возможные пути снятие бана на консоли. Возможно, что вычисляется финансовая отдача от всего этого – рынок страны огромный и очень многообещающий.

В связи с последними новостями уже поползли вверх акции Sony и Nintendo. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню