«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

CD Projekt к некстгену готов

Возрадуйтесь, любители графона в ролевых играх! Сегодня представители CD Projekt Red объявили, что оба их новых проекта (Cyberpunk 2077 и, как все усиленно подозревают, Witcher 3) создаются на новеньком REDengine 3 – движке, заточенном под мощности будущих коносолей и мощных ПК.

Предполагается, что новый движок практически сотрёт разницу между CG-роликами и внутриигровыми сценами. Использоваться для этого будет как предельно мягкое сочетание физики и специальных анимаций, так и множество современных спецэффектов эффектов с красивыми названиями. Но важнейшая часть движка – это, разумеется, REDkit. Редактор, созданный специально для создания ролевых игр, со всеми их ветвистыми квестами и обширными территориями.

Показать движок в деле ребята, впрочем, пока не показывают – видимо, это случится вместе с анонсом второй их игры 5 февраля. Пока же придётся довольствоваться одним единственным скриншотом… взятым, скорее всего, именно из «Ведьмака-3»:

CD Projekt к некстгену готов

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню