Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Форсаж: Дорога домой

Форсаж: Дорога домой

Настала пора ознакомиться с сюжетной частью фильма «Форсаж 6». Кто не успел зажмуриться, мы не виноваты:

— С тех пора как Дом (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) расхерачили половину Рио, добывая 100 миллионов грязных денег, прошло немножко времени и наших героев раскидало по всему миру. Но сердце и душа просятся обратно домой — главные герои ужасно страдают.

Страшно потливый коп Хоббс (Дуэйн "Хризопраз" Джонсон) выслеживает объединённую криминальную группировку водил и успел уже затопить 12 стран, но поймать их предводителя (Люк Эванс) и его старпома Летти (Мишель Родригес), в смерть которой верил только дурачок Дом, всё равно не получается. Единственный способ победить команду уличных гонщиков — это выставить против них свою команду уличных гонщиков, так что Хоббс просит Дома собрать прежнюю команду в Лондоне. В ответ им простят прошлые грешки и разрешат вернуться в родную страну к любимым семьям (потому что вывезти семьи к ним, ну никак нельзя).


Фильм режиссёра Джастина Лина выйдет 24 мая. К слову, во время Суперкубка покажут первый ролик. Наверное, ждём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии