КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Твоё имя» — дублированный трейлер «Патреон» — год спустя BioWare Montreal пришёл конец
29
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Colonial Marines: чужие «Чужие»?

Сами мы ещё не добрались до всеми ожидаемого шутера Aliens: Colonial Marines, вроде как служащего каноничным продолжением «Чужих» Кэмерона. Но игра уже вышла, так что вам, дорогие читатели, наверняка не помешает тема, где её можно уже сейчас пообсуждать в своё удовольствие.

Тем более что первые отзывы о ней совершенно не радуют. Причём жалуются люди не только и не столько на устаревшую графику, сколько на хреновый геймплей, никудышную атмосферу, посредственную историю и возможность практически безболезненно пробежать уровень, ни разу не выстрелив.

Не хочется верить, что всё это правда, но хреновое качество долгостроев – уже скорее правило, чем исключение. К тому же ходят слухи, что профессионалы из Gearbox к одиночной части игры практически не прикасались, оставив её на откуп TimeGate Studios – авторов паршивых дополнений к первому F.E.A.R. и двух частей сетевого инди-шутера Section 8.

Но, чтобы не заканчивать этот пост на совсем уж печальной ноте, вот вам стильный расширенный CG-трейлер игры:

HD-качество 1080p [1920 px] − 563,9 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 72,0 Мб (QuickTime)

 
 

А заодно - трейлер одного из режимов мультиплеера, жалоб на который пока слышно куда меньше, чем на одиночную игру:

HD-качество 720p [1280 px] − 179,7 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 61,4 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню