КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2017 года Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» КГ играет: Sudden Strike 4 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Злобный-злобный фильм

Сара Мишель Геллар, которой, по ее же собственным словам, глубоко противно сниматься в детских фильмах типа "Скуби-Ду", решила реабилитироваться в глазах своих поклонников. К ее чести, актриса не разглагольствует о том, какой у нее напряженный график, как трудно будет вписать в него "Скуби-Ду-3" и как сильно она хотела бы видеть в роли сценариста этого замечательного фильма Кевина "911" Смита.

Вместо этого звезда "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" решила отдать должное жанру, который изрядно добавил ей популярности, и благосклонно согласилась сыграть в римейке японского ужастика Ju-On. Англоязычная версия получит название The Grudge ("Злоба"), причем сюжет полностью его оправдывает — в картине фигурирует убийственное проклятие, которое возникает после смерти человека, находившегося в чертовски дурном расположении духа. Разумеется, вырвавшись на свободу, проклятие начинает заражать одну жертву за другой на манер какого-нибудь вируса.

Что самое интересное, режиссером "Злобы" назначен все тот же Такаши Шимизу, породивший на свет оригинал. Съемки фильма начнутся в январе на Toho Studios (Токио), продюсированием займется студия Ghost House Pictures (подразделение Senator Intl., основанное Сэмом Райми), а права на его прокат в США уже приобрела Columbia Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag