КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Потрошитель — злодей в "Бэтмене-5"

Инсайдер, работающий на издательство DC Marketing, утверждает, что одним из злодеев в "Бэтмене-5" станет Потрошитель (The Reaper). Относиться к этой информации следует с большой-пребольшой настороженностью, хотя, по словам человека, донесшего до нас (и до сайта Superhero Hype!) эти сведения, именно вышеупомянутый работник DC Marketing в свое время по секрету сообщил, что на роль в "Супремене" пробуется Мэттью Бомер. Причем задолго до соответствующих заявлений со стороны Warner Bros.

Более того — если верить комиксам, Потрошителем являлся человек по имени Джадсон Каспиан, у которого имелась дочь Рэйчел. Никто еще не забыл, что красотка Кэйти Холмс пробуется на роль девушки Брюса Уэйна, которую зовут именно Рэйчел? Если это совпадение, то довольно странное. Ясно лишь одно — Силлиан Мерфи определенно не годится на роль Потрошителя. Возрастом не вышел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии