Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Билли и каскадеры

Комикс под названием Killer Stunts, Inc. появится в широкой продаже лишь в 2004 году (сейчас его можно достать исключительно по большому блату), но права на его экранизацию (как в Голливуде, так и на телевидении) уже куплены компаниями Daybreak Prods. и Prime Universe Prods. Продюсировать одноименный фильм будет владельцы этих контор Чак Гордон и Адриан Аскари, а также автор Killer Stunts, Inc. Скотт Алан Кинни и Лео Партибл, один из основателей DPG Visions — издательства, которое выпускает этот комикс.

Эта графическая новелла повествует о каскадере Билли Эндрюсе, который изо всех сил пытается удержаться со своей компанией Killer Stunts, Inc. на плаву в век засилья компьютерных спецэффектов. Чтобы свести концы с концами, Билли соглашается на сотрудничество с секретным правительственным агентством, не зная, что окажется заурядной пешкой в неком масштабном заговоре. Чтобы выжить и предотвратить какое-то совсем уж нехорошее преступление, Билли и его каскадерам приходится применить на деле все свое мастерство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню