Метагалактический мегакинопортал
Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

MicrEAsoft

Прошёл тут слушок, что одной из причин отсутствия EA на конференции Sony был договор гиганта с прямыми конкурентами японцев — Microsoft.

Звучит опасно, учитывая, что мы говорим может и о не самом любимом на свете, но всё-таки очень крупном издательстве... Но понятно же, что ни о какой полной эксклюзивности речи не идёт. В самом жутком случае мы говорим о паре игр специально для нового Кинекта. Реально же всё почти наверняка обойдётся либо временной эксклюзивностью (но даже в это верится слабо), либо эксклюзивным DLC-контентом (что правдоподобнее, особенно с учётом аналогичного анонса для PS4 от главных конкурентов EA — Activision), либо вообще временной эксклюзивностью DLC-контента (на что мало кому будет не наплевать).

Ну и всегда есть вероятность, что это всего лишь слухи. Правду мы, как водится, узнаем лишь на соответствующей конференции, которая ожидается в апреле... опять же если верить слухам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии