КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Wolfenstein (2009) Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Кэм Жиганде…

…сыграет одну из главных ролей в пилотном эпизоде сериала «Беспечность» на канале CBS. В Чарльстоне штата Южная Каролина ведётся судебный процесс, связанный со скандалом сексуального характера, в который вовлечены представители полиции. Жиганде («Сумерки», «Никогда не сдавайся») сыграет адвоката по имени Рой, который представляет на суде защиту.

Дана Стивенс выступит сценаристом пилота, а также исполнительным продюсером проекта вместе с Йеном Сэндером и Ким Мозес. Режиссёрское кресло заняла Кэтрин Хардвик.

Рон Ливингстон…

…присоединится к основному актёрскому составу четвёртого сезона исторической драмы «Подпольная империя» канала HBO. Его героя зовут Рой Филиппс. Богач-бизнесмен, прибыв в город, тут же привлечёт внимание хозяйки борделя Джиллиан Дармоди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии