ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Место GTA


Исполнительный продюсер Ubisoft Алан Корр в интервью Edge, рассказал, что издательство планирует сделать из Watch Dogs большой франчайз по типу Assassin’s Creed.

«В идеале мы бы хотели с помощью Watch Dogs создать новый поджанр игр с открытым миром. Вот взять GTA — эта серия является настоящим брэндом, её уважают и постоянно копируют концепцию. Но мы считаем, что WD сможет занять похожее место в индустрии на новом поколении устройств – стать игрой-пионером, которая продемонстрирует во всей красе преимущества интерактивности виртуального мира, где все элементы связаны между собой».

Всё это особенно забавно в связи с недавними слухами о том, что показанный на PS Meeting эпизод из игры является target-render’ом. То есть, заранее «срежиссированным» мультфильмом, а не самим геймплеем.

Релиз Watch Dogs ожидается в конце года на PC, PS3, PS4, Wii U, X360 и, вероятно, на консоли нового поколения от Microsoft.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии