HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Один из многочисленных режиссёрских проектов Гильермо дель Торо — экранизация комикса Dark Universe про особенно мрачных персонажей из вселенной DC — из слуха превращается в реальность:

— В ближайшее время я собираюсь ознакомить руководство DC и Warner как именно под моими началом будет развиваться их вселенная. У нас есть сценарист, но пока я вынужден скрытничать. Надеюсь, всё у нас получится.

Конкретно сейчас дела иду неплохо и больше напоминают встречу старых друзей. Я вырос вместе с Демоном Этриганом, Болотной Тварью и Мертвецом — это персонажи, которые близки моему сердцу. Я обожаю историю Джейсона Блада — рыцаря-паладина. Влюблён в мифологию Константина и всех остальных героев. Тут есть где развернуться.


Джеймс Макавой порядком расстроил поклонников, ждущих фильм режиссёра Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», мол, у молодого Чарльза Ксавьера не будет общих сцен с пожилым Чарльзом в исполнении Патрика Стюарта:

— Я не думаю, что мы окажемся в одном кадре. Мой персонаж из прошлого никак не общается с собой из будущего.

Какая жалость, а то бы могли устроить гонки на инвалидных колясках.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню