КГ играет: Yakuza 0 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми в тисках

Рэйми в тискахСэм Рэйми пояснил своё неожиданное желание приступить к работе над "Зловещими мертвецами — 4". Выяснилось, что делает он это под фанатским нажимом:

— Я действительно хочу поработать над сценарием летом. Абсолютнейшая правда. Но единственная причина вернуться и опять заняться этим — только потому что меня заставляют фанаты. Оказавшись в положении, когда целая толпа скандирует "Давай Сэм, сделай это!", сложно отказать. Вот и пришлось пообещать поговорить на тему нового фильма с братом. Но всё равно я чувствую, что меня вынудили.

Конкретный братишка (потому что у Сэма их несколько) — Айван Рэйми — один из сценаристов "Армии тьмы" и «Затащи меня в ад». Разговор ним, кстати состоялся:

— Вот я и говорю Айвану "Почему они никак не угомонятся? Зачем продолжают настаивать?. Ну он и ответил "Они хотят, чтобы ты снял кино. Ты — кинодел и твои поклонники просят у тебя фильм. Не будь идиотом! Сделай это кино!" Похоже, я сильно недооценивал ситуацию. В словах Айвана есть смысл... Я не горел желанием заниматься новыми "Зловещими мертвецами" до этого момента.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии