Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Боевые драконши

И еще одна «социальная» игра заполучит аниме-адаптацию. Адаптация RPG под названием Zettai Bōei Leviathan стартует уже 6 апреля.

Действие разворачивается в фэнтезийном мире под названием Аквафолл, полном воды и зелени и населенном драконами и феями. В один совсем не прекрасный день на планету обрушивается метеоритный дождь, который приносит с собой злобных тварей, угрожающих всем живым существам Аквафолла. Феечка по имени Сиропчик собирает Силы Обороны Аквафолла, куда входят три девушки из драконьих кланов. Далее история повествует о том, как Сиропчик, а также драконши Левиафан, Бахамут и Ёрмунганд вместе сражаются с врагами и прокачиваются, прокачиваются – и снова сражаются.

Режиссирует сериал Кеничи Ятани (Tenchi Muyo! Ryo Ohki) по сценарию Ясунори Иде (Hanaukyo Maid-tai), а Такахара Окума (Mitsudomoe, Kotoura-san) – готовит дизайн персонажей. Производством занимается студия Gonzo.

Сиропчик заговорит голосом Каны Ханадзавы (Тенщи в Angel Beats!), а Левиафана, Бахамута и Ёрмунганда озвучат Саори Хаями (Саки в Eden of the East), Эри Китамура (Карен Арараги в Nisemonogatari) и Аяне Такетацу (Адзуса в K-ON!) соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню