КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Брутальные Порты. Эпизод III: Возвращение Габриэля

Брутальные Порты. Эпизод III: Возвращение Габриэля

Весёлое это дело – портирование. И, похоже, всё больше и больше энтузиастов выстраивается в очередь, выпускать своё творение на ПК по истечению эсклюзивности, не чураясь лишних затрат и усилий (хотя некоторые и могут возразить, дескать "портят" лишь одно говно, не окупившееся в своё время – сумасшедшие люди, не иначе!). В феврале в гости пришёл Эдди Риггс из Brutal Legend, тогда же, помнится, пророчили и пришествие на компы третьего Halo, только чтобы пырнуть этот слушок в бочину сутки спустя. Только вот оклемался недорезанный наш недавно, когда в новой бета-версии драйверов продукции AMD нашли профиль с названием Halo 3. Впрочем, оклемался он лишь для того, чтобы ему окончательно перерезали глотку и заткнули навсегда.

Но на фоне уже давно никому не сдавшихся старых приключений Мастера Чифа в реестре Steam всплыла весьма приятная новость о другом товарище, обитающем преимущественно в области карпатских гор: Габриэле Бельмонте – герое Castlevania: Lords of Shadow! Весьма приятно и отчасти логично, т.к. сиквел, до сих пор вроде бы как находящийся в разработке, обещали выпустить и на ПК, так почему бы сперва не подкинуть публике уже готовую игру, так сказать на разогрев? Невзирая на сравнительно малую успешность у критиков, оригинал обладал весьма красочным визуальным рядом, огромными боссами и местами чертовски красивыми катсценами, благо не самое последнее место в участи игры занимал сам Хидео Кодзима.

Остаётся как всегда надеяться, что слух окажется правдой. Статистически, 8 из 10 «паровых» утечек оказывались верными, так что фортуна вполне может улыбнуться и на сей раз. Также остаётся пожелать сиквеломейкерам главного – делая продолжение не забудьте позвать Патрика Стюарта, а то какая межуровневая загрузка будет без Патрика Стюарта?!

P.S. Ну и чтобы неподтверждённым слухам не было одиноко, вот вам один официальный анонс: знаменитый инди-платформер FEZ сбежит из XBLA-загона на ПК-луга уже к 1 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню