Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Я - Эдмон Дантес

Я — Эдмон ДантесДэвид Гойер — сценарист от бога и сатанаил от режиссуры — снимет новую экранизацию романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".

Студия Constantin Films не просто так обратилась к Дэвиду — человеку, вовлеченного в сценарную адаптацию трилогии Кристофера Нолана про Бэтмена, ибо продюсеры фильма хотят сделать из главного героя Тёмного рыцаря 19 века. Совсем недавно литературная классика пострадала схожим образом, когда Пол Андерсон срежиссировал свою версию "Трёх мушкетёров".

Напомним, что действие сюжета разворачивается во Франции 19 века, главный герой — молодой человек по имени Эдмон Дантес, преданный своими друзьями и сосланный в тюрьму. Став узником Замка Иф, Эдмон знакомится с заключенным, который помогает главному герою с образованием и личным состоянием. Спустя много лет протагонист совершает успешный побег и возвращается в Париж под личиной графа Монте-Кристо, чтобы отомстить людям, отнявшим его свободу и любовь.

В последний раз "Графа" мучил режиссёр Кевин Рейнольдс в 2002 году.
 
Меню