Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джеймс Вудс…

…зачислен в актёрский состав драматического сериала «Рэй Донован» на кабельном канале Showtime с Ливом Шрайбером в главной роли. Оскаровский номинант, а также обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми» Вудс сыграет Патрика «Салли» Салливана, проживающего в Южном Бостоне, где обитает и главный герой истории. С семьёй Донован у Салливана складываются очень непростые отношения, и причины этого кроются в прошлом.

Пилотный эпизод режиссирует Аллен Коултер («Клан Сопрано», «Сыны анархии»). Съёмки эпизода с участием Вудса начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе.

Кастинг

Стив Куган…

…сыграет главную роль в детективной драме под названием «Сомнение» на канале ABC. Бывший коп Винсент (Куган) решает начать карьеру частного юриста, но одной лишь личной харизмы и хитрости для этого маловато. Поэтому главный герой привлекает себе в помощь старые связи прямиком с городских улиц. Вместе с этим ему приходится вести борьбу с личными демонами и возобновить попытки вернуть бывшую супругу.

Шоураннером проекта выступит Дэвид Шор («Доктор Хаус», «Практика», «Закон и порядок»). Производством занимается Sony TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню