КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Натали готовится к "Леону-2"

Счастливчикам из Ain't-It-Cool-News довелось пообщаться с Натали Портман. Как ни странно, корреспонденты не стали допытываться о ее роли в "Эпизоде III". Да и какой смысл? Родит и умрет — вот и весь сказ. Гораздо интереснее было прознать о сиквеле к фильму режиссера Люка Бессона "Леон". Ведь совсем недавно начали циркулировать слухи о том, что Джет Ли уже получил предложение сняться в "Леоне-2".

"Что будет после "Эпизода III"? Не знаю. По-честному, очень хочется отдохнуть, повеселиться с лучшими друзьями. Но если позовет Люк, то отпуск придется отложить до лучших времен. Сценарий "Леона-2" просто великолепен, только придется до потери пульса поработать в спортзале — требование к физической форме ого-го какие. А насчет нашего "героя" Джета ничего конкретного сказать не могу — просто не знаю".

Также госпожу Портман попросили прокомментировать сплетни, утверждающие, что она имеет виды на роль подружки Супермена: "Пока что только слухи. Но кому же не хочется сыграть саму Луис Лэйн?"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню