КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Капля позитива для Wii U

Дела у Wii U идут не очень хорошо. Настолько, что инициированные магазинами скидки толком не помогают продвигать консоли, а релиз HD-версии Dragon Quest X прошёл в Японии практически незамеченным. Но не всё так плохо.

Aliens: Colonial Marines на Wii U отменили. Хоть в чём-то Пичфорд не соврал – фанатам Нин явно досталась лучшая версия этого проекта.

А авторы Deus Ex: Human Revolution: Director’s Cut для Wii U наоборот заявили, что завезённые туда обновления и дополнения (типа возможности убивать боссов хакерством или стелсом) не появятся ни на PC, ни на PS3, ни на Xbox360. Подло, но предскауземо. Нам остаётся надеяться, что эксклюзивность всё-таки будет временной, а Нин — что эти бонусы убедят кого-нибудь купить их консоль.
 
Меню