Новости игр — лучшее за неделю Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Опасные пассажиры

Опасные пассажиры

Канал SyFy купил права на производство фантастической драмы, принадлежащей перу Альфонсо Х. Морено. Названием проект пока что не обзавёлся.

По сюжету метеорит врезается в пассажирский лайнер. В результате последовавшего за этим крушения в живых остаются лишь два человека, которые спустя некоторое время приходят в себя, но не помнят ничего из случившегося после аварии. Героям приходится пуститься в бега, спасаясь от преследования властей. В первую очередь им предстоит разузнать, что такого криминального они успели натворить, пока находились в беспамятстве.

Альфонсо Морено и Росс Файнман выступают исполнительными продюсерами сериала. За производственную часть отвечают Fox TV Studios и Fineman Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии