Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
3

Битва за кости

Битва за кости
HBO Films в скором времени начинает работу над телевизионным фильмом о палеонтологии. Несмотря на серьёзность предмета, проект под названием «Костяные войны» станет комедийным.

Костяные войны или «Великая битва за динозавров» – реальный период в истории североамериканских палеонтологических исследований, характеризовавшийся соперничеством двух учёных: Эдварда Копа из Академии естественных наук в Филадельфии и Гофониила Марша из Пибодского музея естественной истории в Йельском университете. В центре сюжета беспощадная война двух палеонтологов, шедших на любые спекуляции и ухищрения вплоть до уничтожения бесценных археологических свидетельств только бы подорвать авторитет противника и перекрыть финансирование его исследований. Тем не менее, «битва» принесла и существенную пользу – в ходе Костяных войн было обнаружено около 150 новых, доселе неизученных видов динозавров.

Известно, что непримиримых врагов сыграют Стив Каррел (Эдвард Коп) и Джеймс Гандольфини (Гофониил Марш). Они выступят также исполнительными продюсерами фильма вместе с Александрой Райан и Томом Хинклом.
 
Меню

Новые комментарии