«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Третий Рыцарь

Третий Рыцарь
В следующем номере Game Informer подробно расскажут о Batman: Arkham Origins.

Игрой занимается WB Montreal, которая получила все инструменты и модифицированный движок UE3 от Rocksteady Studios. Как и предполагалось ранее, действие нового «Бэтмена» происходит за несколько лет до событий Batman Arkham Asylum, а сам Тёмный Рыцарь чуть ли не впервые знакомится с некоторыми выдающимися криминальными деятелями города. Особой строчкой упоминается злодей Deathstroke. Видно и Джокера придётся зажать в психушку (хотя актёра Макра Хэмилла, отвечающего за голос антагониста, пока не звали).

Релиз игры должен состояться 25 октября на Wii U, PS3, X360 и ПК.

Но это ещё не всё. На портативных консолях 3DS и PS Vita выйдет своя версия, Batman: Arkham Origins Blackgate. Это будет экшен в стиле Metroid (тех, которые 2,5-D); занимается им студия Armature, которую основали создатели Metroid Prime. Вроде бы нормальные люди.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню