ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Теория и практика

У экранизации ёнкомы Love Lab образовался полноценный творческий коллектив: воссоединившаяся в полном составе команда сериала Yuruyuri. В режиссерском кресле устроился Масахико Ота (Kotoura-san, Mitsudomoe), на сценарном поле играет Такащи Аощима (те же Kotoura-san и Mitsudomoe, а также He Is My Master), а дизайн на совести Чиаки Накадзимы. Производством занимается студия Dogakobo.

Собственно, первоисточник располагает: действие этого комедийного слайса с налётом юри разворачивается в элитной Академии для девочек Фудзисаки и повествует, соответственно, о её ученицах. Самая прилежная из них – Маки, всеми любимая и уважаемая спокойная и вежливая девушка, к тому же, президент студсовета. Но не менее любима в школе и бойкая, прямолинейная и непосредственная Рико Курахащи. В один прекрасный день Рико застала Маки за странным занятием: пай-девочка училась целоваться, используя в качестве тренажера подушку. Маки не растерялась, вынудила Рико пообещать, что та никому ничего не расскажет и, более того, вовлекла пацанку в свои «романтические тренировки», которые включают в себя, например, такие упражнения как держание за руки. И не только.

Стартует сериал в летнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии