Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

А поутру она проснулась…

А поутру она проснулась…
Хоррор-комикс Терри Мура «Воскрешение Рейчел» отправляется на телеэкраны. Компания Alcon Television Group приобрела права на экранизацию серии и активно готовится к вступлению в производственный процесс.

Главная героиня по имени Рейчел приходит в себя и обнаруживает, что покоится в импровизированной могиле. Выбравшись оттуда, покойная отправляется на поиски ответов. Судьба сводит её с разными людьми, среди которых странная блондинка, преследующая героиню и наводящая страх маленькая девочка Зоуи. В ходе своего «расследования» Рейчел многое узнаёт о колдовстве и магии, которыми просто кишит местный городок.

Мур выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Ллойдом Левином («Хеллбой», «Хранители»). Представители Alcon Television Group активно ищут кандидата на место шоураннера. Кое-кто из каналов уже проявил недюжинный интерес к проекту.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню