Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пауэр Рейнджерс


В летнем сезоне стартует 12-серийный телесериал Gatchaman Crowds, очередное пополнение вполне себе культового на родине франчайза, появившегося на свет аж в 1972 году.

Действие разворачивается в начале лета 2015 года в городе Тачикава, что в префектуре Токио, где обитают 180 000 человек. И среди них есть Гачамэны, бойцы, которые сражаются в специальных бронекостюмах, работающих на энергии NOTE, воплощении особых духовных сил всех живых существ. И какой-то там Совет использует этих самых Гачамэнов для борьбы с неведомой сущностью, известной только как MESS, и прочими инопланетными преступниками.

Главной героиней станет 16-летняя школьница Хадзиме Ичиносе, странноватая, но энергичная девушка, которая имеет необъяснимую страсть к канцтоварам (Сендзёгахара, ты?), особенно разным моделям ручек и ножниц. Еще один важный для сюжета персонаж – Сугуне Тачибана, мальчик-самурай, придерживающийся старомодных взглядов, для которого такие понятия как долг, честь и справедливость – не пустые слова. Он в команде Гачамэнов уже пять лет, и появление в ней взбалмошной Хадзиме выбивает его из колеи, однако со временем он научится понимать и уважать ее как боевого товарища и даже начнет испытывать к ней чувства как к девушке. Наконец, третий герой Дзё Хибики – депрессивный выпускник Токийского университета, ощущающий «границы мира» и наглухо разочарованный в человеческой расе после десяти лет работы Гачамэном. Впрочем, после знакомства с Хадзиме к нему возвращаются интерес к жизни и серьёзное отношение к работе.
Его официальное место работы – Департамент безопасности жизни в местной администрации, где он преображается в аккуратного, опрятного, ухоженного и приятного во всех отношениях молодого человека. Но по вечерам он снимает очки, распускает волосы, курит и погружается в пучины депрессии. Называет Хадзиме «юной леди», а себя «стариком». Хотя и держит девушку на расстоянии, но на самом деле она его очень интересует.

Работает над сериалом ровно та же команда, что делала аниме tsuritama: режиссером сериала станет Кендзи Накамура (Kūchū Buranko), сценарий сочиняет Тощия Оно (Suite Precure), а дизайном персонажей заведует Юичи Такахащи (Macross Frontier). Пополнит ее разве что Кодзи Накакита (Jūsō Kikō Dancouga Nova) – дизайнер меха и суперкостюмов. Производством занимается Tatsunoko Productions.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии