Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Крути педали

Велосипедный сериал Yowamushi Pedal обзавелся творческой группой и основными сейю. Режиссёром стал Осаму Набещима (D.Gray-man, Zetman), за сценарием присмотрит Рейко Ёщида (Tamako Market, K-ON!, Bakuman.), а Такахико Ёщида (Welcome to the NHK) нарисует дизайн персонажей.

Главный герой по имени Сакамичи Онода – матерый отаку, который только-только перешел в старшую школу. Здесь он мечтает вступить в аниме-клуб, чтобы хоть с кем-нибудь разделить своё увлечение (в средней школе его никто не понимал). Но, к ужасу Оноды, клуб распущен. Однако гордый одинокий отаку не опускает руки и пускается на поиски еще четырех участников для восстановления клуба… С раннего детства наш отаку еженедельно ездил на своем старом громоздком велике с «женской» рамой в Акихабару, дабы затариться аниме, играми и прочим мерчандайзом. Вроде бы ничего необычного. Вот только жил он в 45 километрах от заветного района, причем дорога пролегала по холмам (вот она, истинная преданность своему увлечению – это вам не онгоинги с торрентов тянуть!). В Акихабаре-то его и подмечает Щокичи Наруко, член велосипедного клуба новой школы Оноды (не подумайте дурного – спортсмен там всего лишь покупал игрушечных Гандамов для младшего брата). Его до глубины души поражает мастерское обращение главного героя с двухколёсным другом, и вот уже велосипедист, вместе с ещё одним своим одноклубником Щунске Имаидзуми, уговаривает Оноду всерьез заняться велосипедным спортом. Но нужно ли это отаку?

Главного героя озвучит не успевший ничем серьезным отметиться Дайки Ямащита, Щочики Наруко получит голос Дзюна Фукущимы (Ёщихиса Манабе в Kotoura-san), а Щунске Имаидзуми – Коуске Ториуми (Юдзуки Огата в Cuticle Detective Inaba).

Сериал стартует в этом году — либо в летнем, либо в осеннем сезоне. Кроме того, в комплекте с ограниченным изданием 29 тома манги, выходящим 8 августа, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню