Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Самое важное - 21 мая

Немного новостей, связанных с днём премьеры следующего Xbox.

Нетерпеливые ритейлеры не обманули: Activision подтвердила, что следующая Call of Duty и в самом деле — Ghosts. Шутер выйдет 5 ноября для устройств текущего и будущего поколений. Правда, информация о большом анонсе 1 мая оказалась неверной — игру покажут именно в рамках презентации Microsoft 21 мая. Call of Duty: Ghosts должна наглядно продемонстрировать всю крутизну новой консоли.

Также Питер Мулинье сообщил, что его странный проект Curiosity (игра для мобилок, где надо соскребать слои пикселей на огромном кубе) подходит к логическому концу. Позади уже 270 слоёв, а впереди осталось лишь 50. И важный секрет, который что-то там изменит в нашей жизни, откроется вроде как 21 мая. То, что в этот же день покажут консоль нового поколения — отнюдь не совпадение.

А вот интересную технологию IllumiRoom не презентуют в ближайшее время. Сотрудники исследовательского отдела редмондовской компании рассказали, что эта история пока на стадии прототипа и демонстрировать её рабочий вариант пока рано. Но потенциал интересный и в рамках жизненного цикла грядущего Xbox она обязательно поступит в продажу.
 
Меню

Новые комментарии