КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Суперрыбы и летающий пингвин

Собственную аниме-экранизацию заполучит манга Tokyo ESP за авторством Хадзиме Сегавы, создателя манги Ga-Rei, по мотивам которой в 2008 выходил очень даже хороший приквельный сериал Ga-Rei Zero.

Главная героиня по имени Ринка Урущиба – обычная токийская старшеклассница, правда, очень бедная и живущая с единственным оставшимся родителем – отцом. В один прекрасный день по пути из школы домой она пробует наркотики видит пролетающего в небе пингвина. В том, что это не галлюцинация, девушка убеждается, когда понимает, что ту же картину наблюдаёт и ещё один человек – её странноватый одноклассник с расцарапанным лицом. Ринка гонится за «пингвином» и догоняет-таки на крыше небоскрёба. Тут перед ней появляются ещё и рыбки, парящие прямо в воздухе. Одна из них «проплывает» сквозь тело героини, после чего та теряет сознания, а придя в себя, обнаруживает, что получила удивительную способность запросто проходить сквозь твёрдые предметы. Позже выясняется, что Ринка далеко не единственная, получившая загадочные и плохо контролируемые суперсилы от летающей рыбы…
 
Меню