Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гриммы против коров

Итальянская газета Il Giorno опубликовала интервью с режиссером Терри Гиллиамом, который не стал стесняться и выложил парочку интересных фактов о своей последней картине "Братья Гримм".

"Съемки "Братьев Гримм" с Мэттом Дэймоном, Джонатаном Прайсом и Моникой Беллуччи в главных ролях закончены. Преимущественно мы работали в Праге, но говорили на множестве языков — английском, французском, русском, чешском, испанском и итальянском. Это самый дорогостоящий фильм за всю мою карьеру. Там наличествует тьма-тьмущая спецэффектов: летающие волки, праздно шатающиеся деревья и стадо коров, вытворяющее удивительные вещи (вот оно — наследие "Воздушного цирка Монти Пайтона". — Прим. ред.). Благодаря Монике, которая исполняет роль Королевы Зеркал, мне удалось создать сказку для взрослых".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню