Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Гарретт Хедлунд, Хейли Стейнфилд, Арнольд Шварценеггер и Оливия Уайлд


Гарретт Хедлунд...

Кастинг...вместе с БиЮМарго Робби и Тоби КендалломБ.иЮ сыграют в дебютном фильме режиссёра Мэттью Майкла Карнахана Violent Talent.

Сюжет разворачивается в Чикаго наших дней, Хедлунд изображает молодого человека по имени Имон, который в компании двоих друзей — Эйнджела и Квана — планирует сделать себе имя в преступном мире.

Defender Entertainment продюсирует постановку картины.

Хейли Стейнфилд...

.Кастинг..присоединится к Сэму Уортингтону в независимом экшен-триллере For the Dogs.

Экранизация одноимённого романа Кевина Уингалла рассказывает историю хладнокровного ассасина, который соглашается предоставить свои профессиональные услуги юной и сообразительной ученице колледжа, чтобы отомстить людям, убившим её родителей и младшего брата.

Режиссирует кино Филлип Нойс по сценарию Орна Мовермана.

Арнольд Шварценеггер...

.Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)..вляпался в ремейк "Токсичного мстителя" и хотя он не собирается играть самого Токси, роль всё-таки ведущая.

Оригинальный фильм рассказывал историю Мелвина — хилого уборщика из спортзала, над которым потешаются все кому не лень. Банда хулиганов устраиваtт главному герою жестокий розыгрыш, закончившийся прыжком из окна с приземлением в машину с токсическими отходами. Но протагонист не отбрасывает коньки, а превращается в халкоподобного мутанта Токсичного мстителя — защитника добра и борца со злом.

Снимает фильм режиссёр Стивен Пинк.

Оливия Уайлд и Марк Дупласс...

Кастинг: Гарретт Хедлунд, Хейли Стейнфилд, Арнольд Шварценеггер и Оливия Уайлд

...попали в хоррор-триллер Reawakening под режиссурой Дэвида Гелба.

Главные герои повествования — группа ученых, получившие экспериментальный препарат, способный возвращать мёртвых к жизни. Естественно, что глава исследовательский группы сразу пытается оживить свою покойную дочь с ужасающими последствиями.

Lionsgate и Mosaic Media Group продюсируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии