Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Море эксклюзивов

Аарон Гринберг, один из менеджеров Microsoft, ответственный за продвижение Xbox, рассказал, что на Е3 будет показано море эксклюзивов. Кроме того, он намекнул на то, что устройство попадёт на прилавки магазинов уже к Новому году.

Завтра в 9 вечера, напомним, состоится мероприятие, посвящённое следующему Xbox – после полутора лет слухов, догадок и истерик нам, наконец, покажут консоль нового поколения. Судя по словам Гринберга, какого-то большого количества игр там не собираются демонстрировать – видимо, весь ивент посвятят сервисам и возможностям нового девайса. Впрочем, подождать ещё пару недель до Е3 ради игр – дело пустяковое.

По поводу ААА-проектов можно даже сделать прогнозы. Речь по всей видимости идёт о Halo 5, следующей Forza Motorsport, экшене от Epic Games и, возможно, о новом Alan Wake. И это как минимум. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии