КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Лучшее аниме осени 2017 года Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Море эксклюзивов

Аарон Гринберг, один из менеджеров Microsoft, ответственный за продвижение Xbox, рассказал, что на Е3 будет показано море эксклюзивов. Кроме того, он намекнул на то, что устройство попадёт на прилавки магазинов уже к Новому году.

Завтра в 9 вечера, напомним, состоится мероприятие, посвящённое следующему Xbox – после полутора лет слухов, догадок и истерик нам, наконец, покажут консоль нового поколения. Судя по словам Гринберга, какого-то большого количества игр там не собираются демонстрировать – видимо, весь ивент посвятят сервисам и возможностям нового девайса. Впрочем, подождать ещё пару недель до Е3 ради игр – дело пустяковое.

По поводу ААА-проектов можно даже сделать прогнозы. Речь по всей видимости идёт о Halo 5, следующей Forza Motorsport, экшене от Epic Games и, возможно, о новом Alan Wake. И это как минимум. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag