КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Уильям Болдуин…

…сыграет в двух заключительных сериях второго сезона сериала «Легавый» на канале BBC America. Ему досталась роль Уильяма «Дикого Билла» Юстаса, наследника успешного и состоятельного семейства, владеющего речными баржами. Сколотившие себе состояние на торговых сделках и перевозке товаров, Юстасы намереваются активно включиться также и в политическую жизнь Нью-Йорка.

Болдуин таким образом присоединился к Доналу Логу, Альфре Вудард, Имону Уокеру, Ли Тергесену и Линди Бут, ранее заявленным на участие во втором сезоне проекта. «Легавый» вернётся на экраны 23 июня.

Кастинг

Логан Маршалл-Грин…

…сыграет главную роль в новой криминальной драме под названием «Кварри». Сериал основан на серии романов писателя Макса Алана Коллинза.

Действие происходит в 70-е годы прошлого века. Бывший морской пехотинец Кварри возвращается домой после ада Вьетнамской войны в надежде зажить, наконец, мирной жизнью. Однако обнаруживает, что стал совершенно чужим для всех своих родных и близких, а общество всячески его порицает. Разочаровавшись и озлобившись, главный герой втягивается в сеть наёмных киллеров, где его снайперские навыки придутся как нельзя кстати.

Сценаристами проекта выступят Грэм Горди и Майкл Фуллер. Джон Хилкот режиссирует пилотный эпизод. Исполнительными продюсерами станут Стив Голин, Дэвид Кэнтер, Мэтт ДеРосс и Кит Редмон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии